Die Problematik ist durch den Flash Player bedingt, der nicht mehr unterstützt wird. Die WBTs werden von unseren Entwicklern in ein neues, HTML basiertes Format überführt.

Zukünftig werden wir unsere WBTs zur Einzelnutzung über unser neues Lernportal Festo LX anbieten. Lokale Installationen unserer WBTs (auf CD/DVD) wird es aufgrund der sich immer schneller verändernden Softwarelandschaft und der Gefahr von Kompatibilitätsproblemen nicht mehr geben. Festo Didactic setzt hier vermehr auf Online-Lösungen.

Als Entschädigung und Übergangslösung würden wir Ihnen für die nächsten Monate gerne einen kostenlosen Zugang zu unserem Lernportal Festo LX anbieten. Hier finden Sie bereits viele verschiedene Lernmaterialien, u.a. auch schon die ersten neuen WBTs/eLearning Kurse in HTML.

Bitte lassen Sie uns wissen wenn wir Ihnen einen entsprechenden Zugang zukommen lassen dürfen.