Bitte überprufen Sie Ihre betriebliche E-Mailadresse mit der Sie sich registriert haben. Teilen Sie uns nach Möglichkeit den Fehler mit, den Sie beim Einlösen des Gutscheincodes erhalten.

Bitte überprufen Sie Dozentenberechtigung oder Administratorberechtigung zugewiesen zu haben.​

Direkt nachdem die Berechtigungen geändert wurden, kann es sein, dass der Browser-Cache mit der Tastenkombination Ctrl+F5 geleert werden muss, damit die Änderungen wirksam werden (beim nächsten Login sind sie ebenfalls wirksam). Nachdem probieren Sie bitte noch einmal Ihr Gutscheincode zu benutzen.