Die technische Dokumentation zu MPS Stationen, Modulen und Anlangen sowie viele weiteren Komponenten finden Sie unter Hardware hier im InfoPortal.

Sie können auch ganz bequem direkt von ihrem Produkt mit unserer kostenloses QR App zu der technischen Dokumentation Ihres Produkts gelangen. Hierfür können Sie – sofern auf Ihrem Produkt noch kein QR Tag vorhanden ist – den für das jeweilige Produkt passende Tag hier finden, ausdrucken und selbst auf das Produkt kleben. Neuere Produkte werden i.d.R. bereits mit QR Tag ausgeliefert.

Neben vielen weiteren, lernunterstützenden Funktionalitäten können Sie auch über unsere AR App direkt zur technischen Dokumentation der kompatiblen MPS Produkte gelangen.