Ja, diese gibt es. Anbei erhalten Sie die Aufrufparameter zur MSI Installation für CIROS:

**********************************************************************************
Function:   cosAnalyseCommandLine
Purpose:    Analyse eventuell vorhandener Kommandozeilenparameter
            -SILENT       : Überspringt alle Screens außer Progress
            -LANG_GERMAN  : Language = "German"
            -LANG_US_ENGLISH : Language = "English"
            -XC:         : Pfad zum Startmenü
            -XG:          : Unterpfad im Startmenü
            -XD:          : Installationsort
            -XU:          : Alternativer Uninstall Pfad
            -XL:          : Lock: "S" = Softlock, "H"=Hardlock (CIROS Programming)
            -XA:          : Festo Assistant Sprache: "DE", "EN"(default), "FR", "ES"
            -XS:          : Solutions: "YES"(default), "NO"
                            Entscheidet, ob FD die Musterlösungen installiert werden.
                            Bei "NO" überschreibt das Setup die Lösungen nach der
                            Installation mit leeren Program-Stubs / Positionslisten.
            -XE:          : Eduversion: "S" = Studio (default), "E"=Education
            -XK:          : "1" Setzt das Koch-Flag (RIF intern)
            -XX:          : "0" AccessRuntimeNichtInstallieren
Hinweis:    -X            : einfaches -X<string> kann als Leerer Parameter
                            verwendet werden, um die Zahl der gültigen Parameter
                            um 1 zu erhöhen.
Alle anderen Parameter werden ignoriert.
Arguments: s.o.
Returns:    Anzahl der verwendeten Argumente.
Note:       "New from scratch". Ersetzt folgende Funktionen
            - cosAssignCommandLineStrings
            - cosAnalyseCommandLine

Beispiel:
D:\CIROS\Setup_Ciros_x64.exe "-SILENT" "LANG_GERMAN" "-XA:DE" "-XE:S"
"-XD:C:\Program Files (x86)\didactic\CIROS 6.1 de\CIROS Studio"
"-XC:C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs" "-XG:Festo Didactic\CIROS 6.1 de\CIROS Studio"

Installation Media
Setup CIROS
Setup 64-Bit Version:  Setup_Ciros_x64.exe

Download:
https://ip.festo-didactic.com/InfoPortal/CIROS/DE/Download.php

ODER

<Pfad zu Installations DVD>\CIROS\Setup_Ciros_x64.exe soll aufgerufen werden.

Hier ist die aktuellste Liste von Aufrufparameter:
-SILENT  : Überspringt alle Screens außer Progress
-ULTRASILENT  : Überspringt alle Screens (inklusive Progress)
-MITSUBISHI  : Installiert das Mitsubishi Studio (depricated)
-LANG_GERMAN  : Language = "German"
-LANG_US_ENGLISH  : Language = "English"
-XC:<Pfad>  : Pfad zum Startmenü
-XG:<Pfad>  : Unterpfad im Startmenü
-XD:<Pfad>  : Installationsort
-XU:<Pfad>  : Alternativer Uninstall Pfad
-XL:    : Lock: "S" = Softlock, "H"=Hardlock (CIROS Programming)
-XA:    : Festo Assistant Sprache: "DE", "EN"(default), "FR", "ES"
-XS:    : Solutions: "YES"(default), "NO",      Entscheidet, ob FD die Musterlösungen installiert werden. Bei "NO" überschreibt das Setup die Lösungen nach der Installation mit leeren Program-Stubs / Positionslisten.
-XE:    : Eduversion: "S" = Studio (default), "E"=Education
-XK:    : "1" Setzt das Koch-Flag (RIF intern)
-XX:    : "0" AccessRuntimeNichtInstallieren
Hinweis: -X  : einfaches -X<string> kann als Leerer Parameter verwendet werden, um die Zahl der gültigen Parameter um 1 zu erhöhen.
Alle anderen Parameter werden ignoriert.

Bsp: <Pfad zu Installations DVD>\CIROS\Setup_Ciros_x64.exe "-LANG_ ENGLISH" "-ULTRASILENT" "-XD:C:\Program Files\didactic\CIROS\CIROS Studio" "-XG:Festo Didactic\CIROS7.1" "-XE:S" "-XC:C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs" "-XA:EN" "-XL:S"