Vor 2018 gab es auch Lizenzen, die mit einer Produkt-ID versehen waren, die der ursprüngliche Schlüssel für die Lizenz und die Grundlage für die erforderliche Aktivierung über das Internet war.

Die Produkt-ID war in der Regel auf der CD/DVD bzw. auf der Verpackung der Scheibe aufgedruckt.

In Ansnahmefällen könnte es auch so sein, dass Sie die Produkt-ID per eMail erhalten haben. In solchen Fällen raten wir dazu, die ID auf die dafür vorgesehenen Felder der Disc und/oder der Verpackung zu übertragen.

Wenn Sie auf die Produkt-ID nicht zugreifen können, aber die lizenzierte Software starten können, können die Lizenzdaten aus der Seriennummer rekonstruiert werden.

Bei FluidSIM® finden Sie die Seriennummer im Hilfemenü des Programms unter der Programminformation. Bei den WBTs kann die Seriennummer im Impressum abgelesen werden. Lesen Sie einfach die komplette Seriennummer ab und teilen Sie uns mit.