Dieser Fehler tritt auf, wenn Bereiche eines CmContainers über einen speziellen Zählers gesperrt worden sind.

Diese Sperrung erfolgt automatisch und kann verschiedene Gründe haben:

Damit die Software wieder läuft, muss der Zähler in allen Fällen zurückgesetzt werden. Dies kann nur durch Festo Didactic Deutschland erfolgen, da wir nur hier die Lizenz neu programmieren können. Erzeugen Sie bitte eine CmDust-Datei oder einen Screenshot und wenden Sie sich damit bitte per eMail an Software Hotline.

Die E-Mail-Adresse lautet software-support.didactic@festo.com – wir werden Ihnen ein Lizenzticket sowie weitere Anweisungen zur Lösung des Problems zusenden.