Wir unterstützen MP4-Videos zum Hochladen. Für die Konvertierung und Optimierung empfehlen wir das folgende Tool zu verwenden: https://ip.festo-didactic.com/DigitalEducation/Videos/VideoOptTool.zip: Sie können Webinare einbinden, indem Sie sie entweder direkt hochladen oder zu Inhalten verlinken, die auf einer anderen Plattform gehostet werden (z. B. Aufzeichnungen auf MS Streams, YouTube usw.). Sie können sogar auf einen MS Teams-Kanal oder ein Meeting verlinken und einen Live-Anruf einbinden.

Die folgenden Dateierweiterungen sind in der Whitelist für den Upload zugelassen:
[.json, .jpg, .jpeg, .gif, .png, .bmp, .tif, .tiff, .svg, .pdf, .mp4, .mov, .avi, .wmv, .zip, .txt, .xml, .csv, .zap, .fdsim, .circ, .irl, .pos, .mb4, .xls, .doc, .ppt, .xlsx, .docx, .pptx, .pps, .ppsx, .rvw2, .rvwx, .xbf, .xrf]

Die Einbindung von Audio in ein selbst erstelltes Nugget ist derzeit nicht möglich. Diese Funktion ist jedoch Teil unseres Backlogs.