Das Problem tritt auf, da Sie die Übersetzungsfunktion Ihres Browsers aktiviert haben.

Dann versucht Ihr Browser auf der deutschen Seite die englischen Begriffe zu übersetzen. Dies führt dann zu Problemen mit Festo LX.

Sie können die Übersetzungsfunktion der Seite wieder deaktivieren:
  1. Klicken Sie auf die drei Punkte oben rechts im Fenster.
  2. Klicken Sie auf Einstellungen.
  3. Klicken Sie auf Sprachen.
  4. Deaktivieren Sie Übersetzung von Seiten anbieten, die nicht in der Sprache sind, die Sie lesen.