Dies kann ein Administrator der Organisation tun, indem die folgenden Anweisungen befolgt werden:
  1. Klicken Sie auf der Seite „Organisation“ unter der Registerkarte „Mitglieder“ auf die Schaltfläche „Optionen“ rechts neben der „Quelllehrkraft“ und wählen Sie „Rolle bearbeiten“;
  2. Heben Sie im Popup „Benutzerrolle bearbeiten“ die Auswahl der Rolle „Lehrer“ für den Benutzer auf, und das Popup fordert Sie auf, die Daten auf einen anderen Lehrer zu übertragen;
  3. Suchen Sie den Namen des neuen Lehrers, wählen Sie ihn aus und klicken Sie auf „Speichern“;
  4. Die Daten werden nun auf die neue Lehrkraft übertragen.