Jeder Zelle legen wir einen Satz Austauschbatterien bei. Den Austauschsatz von Mitsubishi können Sie über TN 572162 erneut bei uns bestellen.

Satz besteht aus 4 Batterien für den Arm und einer Batterie für den Controller. Anweisungen für den jährlichen Wechsel finden Sie in den Mitsubishi Handbüchern zum Betrieb von Controller (Kapitel 5.3.1) und Arm (Kapitel 5.4), siehe auch https://support.festo-didactic.com/otrs/public.pl?Action=PublicFAQZoom;ItemID=212.