Das Programm ist in der Modellbibliothek zu finden. (Siehe Bild)
Wenn dies nicht der Fall sein sollte, überprüfen Sie bitte zunächst ob Sie auch die richtige aktuelle Version (7.33) online heruntergeladen haben. Im Zweifelsfall empfiehlt es sich, diese erneut herunterzuladen.

Zum Download von Ciros 7.33: CIROS 7, Universelles 3D-Simulationssystem CIROS 7.33 | Festo DE

INFO:
Im Gegensatz zum Anlagenmodell, das bereits in der Ciros Version 7.33 verfügbar ist, ist das Roboterprogramm derzeit noch nicht verfügbar (Stand 07.03.2024).
Wenn Sie CIROS zum Programmieren nutzen möchten, empfiehlt es sich daher, die Programme vom Roboter per Backup oder Online-Verbindung zu ziehen.

Bitte beachten Sie, dass die Programme in Zukunft noch ergänzt werden.